Appareils et accessoires
Riz à l'espagnole
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
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100 g d'oignon jaune coupé en deux
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15 g d'huile d'olive
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200 g de riz basmati
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600 g d'eau
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1 dose de safran en poudre
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1 c. à café de paprika doux
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150 g de tomates confites coupées en dés
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150 g d'olives noires dénoyautées
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100 g de poivron rouge coupé en lanières
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500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
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3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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300 g d'escalopes de poulet coupées en fines lanières
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1 chorizo doux, coupé en rondelles fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41.7 g
Calories
2605 kJ /
623 kcal
Lipides
34.7 g
Glucides
36.2 g
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