Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
低溫發酵法
- 140 克 牛奶
- 25 克 細砂糖
- ¾ 茶匙 乾酵母粉
- 270 克 高筋麵粉
- 30 克 低筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋
- 30 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 奶油 ,少許,刷油用
- 水 ,少許,噴水用
菠蘿外皮
- 60 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 60 克 細砂糖
- 30 克 蛋液 ,稍微打散
- 1 茶匙 奶粉
- 120 克 高筋麵粉 ,過篩
組合
- 20 克 蛋液 ,打散,刷上色用
- Infos nut.
- par 1 塊
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 50.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.6 g
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