Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
低溫發酵法
- 140 克 牛奶
- 25 克 冰糖粉
- ¾ 茶匙 乾酵母粉
- 270 克 高筋麵粉, 多備一些撒粉用
- 30 克 低筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋
- 30 克 奶油, 切塊,置於室溫軟化,多備一些刷油用
花生奶油霜
- 50 - 100 克 無鹽烤花生, 依個人喜愛調整
- 50 克 奶油
- 25 克 冰糖粉
-
½
茶匙 牛奶
ou ½ 茶匙 水
- Infos nut.
- par 1 塊
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
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