Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
叉燒餡
- 40 克 沙拉油
- 50 克 低筋麵粉
- 240 克 水
-
3
大匙 紅麴醬
ou 3 大匙 蕃茄醬 - 2 大匙 蠔油
- 1 大匙 醬油
- 50 克 二砂糖
- 250 克 叉燒肉 (自製或市售), 切丁(約0.5公分)
- ½ 大匙 香油
叉燒包麵糰
- 160 克 水
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 280 克 低筋麵粉
-
40
克 豬油
ou 40 克 無水奶油 - 120 克 玉米粉
- 80 克 糖
- 10 克 泡打粉
蒸煮
- 500 克 水
- Infos nut.
- par 1 塊
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.5 g
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