Makis
TM5 TM31 TM6

Makis

2.7 (101 évaluations )

Ingrédients

Le riz à sushi

  • 300 g de riz à sushi
  • 850 g d'eau
  • 60 g de vinaigre de riz
  • 20 g de saké
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 citron vert, zeste et jus

La garniture

  • 6 feuille de nori
  • 150 g de thon frais de qualité sushi, coupé en lamelles
  • 1 avocat, coupé en fines lamelles
  • 15 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 3 pincées de fleur de sel

La vinaigrette au wasabi

  • 100 g de sauce de soja
  • 100 g d'huile d'olive
  • 50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1865.2 kJ / 445.8 kcal
Protides
12.2 g
Glucides
49 g
Lipides
22.1 g
Graisses saturées
3.2 g
Fibre
3.6 g
Sodium
1384.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r106577