
Appareils et accessoires
Navarin d'agneau
Prép. 25min
Total 1h 15min
2 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'huile d'olive25 g
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d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm)450 g
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de farine de blé1 c. à soupe
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d'eau450 g
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cube de bouillon de volaille¾
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bouquet garni (thym, laurier, persil, estragon, coriandre)1
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de concentré de tomate30 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de carotte nouvelle100 g
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de pomme de terre coupée en morceaux100 g
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de navet coupé en quatre100 g
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d'oignons nouveaux70 g
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de céleri branche coupé en bâtonnets (2 cm)35 g
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de petits pois, frais ou surgelés50 g
-
de fèves surgelées50 g
-
feuilles de persil fraisquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
886.3 kcal /
3708.2 kJ
Protides
45 g
Lipides
61.8 g
Glucides
39.4 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
22.8 g
Sodium
400.2 mg
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