Appareils et accessoires
Dorada con mango en vinagreta
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
1 chalota (aprox. 35 g)
-
10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 mango maduro (½ en trozos y ½ en dados de 1 cm)
-
1 chile jalapeño fresco
-
40 g zumo de limón
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta negra molida
-
¼ cucharadita de comino en grano
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de agua
-
4 filetes de dorada (sin piel ni espinas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
682.6 mg
Protides
31.3 g
Calories
1005 kJ /
240 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para deportistas
12 Recettes
Espagne
Espagne
Para deportistas
12 Recettes
Mexique
Mexique