Gemüsepizza
TM6 TM5

Gemüsepizza

4.7 (201 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 200 g Wasser
  • ½ TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 350 g Weizenmehl Type 550
  • 20 g Olivenöl
  • 1 - 1 ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
  • 200 g stückige Tomaten aus der Dose
    ou 200 g Tomaten, in Stücken
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 150 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Aubergine, in Scheiben (5 mm)
  • 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
  • 125 g Mozzarella, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2303 kJ / 550 kcal
Protides
17 g
Glucides
67 g
Lipides
23 g
Fibre
5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108021