Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 克 水
- 8 片 高麗菜葉, 取大片葉
- 80 克 紅蘿蔔, 切絲
- 10 克 乾香菇, 泡水至軟、切片
- 40 克 西洋芹, 切絲
- ¾ 茶匙 鹽
- 150 克 南瓜, 切小塊
- 60 克 牛奶
- 1 小撮 白胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 142 kJ / 34 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
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