Appareils et accessoires
Peppermint chocolate brownie cheesecake
Prép. 15min
Total 1h 5min
16 portions
Ingrédients
Cheesecake
-
cream cheese600 g
-
white sugar165 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs2
-
egg yolk1
Brownie
-
unsalted butter150 g
-
dark chocolate melts120 g
-
eggs3
-
raw sugar250 g
-
peppermint oil (food grade) (see Tips)3 drops
-
plain flour130 g
-
cocoa powder20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 16 portions
Sodium
2980.8 mg
Protides
118.14 g
Calories
26764 kJ /
6372 kcal
Lipides
415.86 g
Fibre
11.96 g
Graisses saturées
254.4 g
Glucides
569.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebration cakes
14 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande