Minestra lenticchie e spinaci
TM6 TM5 TM31

Minestra lenticchie e spinaci

4.6 (186 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
  • 50 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
  • 250 g di lenticchie secche
  • 3 foglie di alloro fresche, lavate ed asciugate
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
    ou 200 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati bene
  • ½ cucchiaino di sale (optionnel)
  • 160 g di riso per minestre (cottura 16 minuti)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1887 kJ / 451 kcal
Protides
18.8 g
Glucides
67.3 g
Lipides
13.7 g
Fibre
10.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r109399