Appareils et accessoires
Focaccia all'olio extravergine di oliva
Prép. 20min
Total 4h 55min
10 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
170 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
-
215 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.2 g
Calories
1141 kJ /
272.7 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
2.1 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie