Polpette di carciofi e scamorza
TM31 TM5 TM6

Polpette di carciofi e scamorza

2.4 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 1 - 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 200 g di cuori di carciofo, privati delle parti esterne più dure
  • 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
  • 2 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 20 g di pangrattato + q.b. per impanare
  • 50 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
  • olio per frittura

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2205 kJ / 527 kcal
Protides
15 g
Glucides
31 g
Lipides
39 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r112236