Polpette di tonno e ricotta
TM31 TM5 TM6

Polpette di tonno e ricotta

4.7 (291 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
  • 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
  • 2 uovo
  • 75 - 100 g di pangrattato + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
  • olio per frittura

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2766 kJ / 661 kcal
Protides
33 g
Glucides
21 g
Lipides
50 g
Fibre
168 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r112237