Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de trigo sarraceno en grano
  • 100 g de mantequilla
  • 250 g de miel
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
434 kJ / 103 kcal
Protides
1.76 g
Glucides
13.23 g
Lipides
4.58 g
Fibre
0.81 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r113410