Appareils et accessoires
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
Prép. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
-
150 g de chorizo en rodajas
-
120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
harina de fuerza para espolvorear
-
aceite de oliva para pincelar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.84 g
Calories
1043 kJ /
250 kcal
Lipides
19.68 g
Fibre
1.62 g
Glucides
9.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne