Appareils et accessoires
Aubergine au tofu
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
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400 g d'eau
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1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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2 aubergines coupées en deux dans la longueur (500-600 g env.)
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60 g d'échalotes coupées en deux
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1 gousse d'ail
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1 c. à café d'huile d'olive
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2 biscottes
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50 g de lait de soja
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250 g de tofu ferme détaillé en cubes
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2 œufs
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6 tomates séchées détaillées en dés
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2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
1289 kJ /
308 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.5 g
Glucides
20.5 g
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