Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux crevettes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de quinoa
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
5 brins de persil plat frais
-
20 g d'huile de sésame
-
50 g de jus de citron
-
200 g de crevettes roses cuites, décortiquées décortiquées
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
70 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et finement émincés
-
50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.5 g
Calories
808 kJ /
193 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine des sportifs
10 Recettes
France
France