Piadina uit Emilia Romagna
TM5 TM6

Piadina uit Emilia Romagna

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Deeg

  • 250 g melk
  • 100 g reuzel
  • 500 g meel
  • 2 tl instantgist in poeder
  • 10 g zout (2 afgestreken theelepels)

Vulling

  • 250 g Squacquerone kaas
  • 100 g rucola
  • 1 snuifje zout
  • 150 g parmaham, in plakjes

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2711 kJ / 648 kcal
Protides
24.5 g
Glucides
67 g
Lipides
33.2 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r114721