Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 克 冬瓜, 切大薄片(厚約2公釐,長約6公分)
- 10 克 紅糖
- 60 克 醬油
- 600 克 水
- 15 克 油
- 10 克 薑, 切絲
- 3 朵 新鮮香菇 (約30克),切絲
- 50 克 紅蘿蔔, 切絲
- 2 塊 生豆皮, 切絲
- ½ 茶匙 香油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 303 kJ / 72 kcal
- Protides
- 3.226 g
- Glucides
- 6.066 g
- Lipides
- 4.191 g
- Fibre
- 1.788 g
Collection(s)
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