
Appareils et accessoires
Glace au chèvre et son coulis de fraises
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La glace au chèvre (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de yaourt au lait de chèvre240 g
-
d'eau200 g
-
de sirop d'agave150 g
-
de fromage de chèvre frais200 g
Le coulis de fraises (la veille)
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau200 g
-
de fraises500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
326 kcal /
1364 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
13.2 g
Glucides
42.5 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Glaces
15 Recettes
France
France