Choux au sarrasin, crabe et ciboulette

Choux au sarrasin, crabe et ciboulette

4.0 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
20 portions

Ingrédients

La garniture
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    80 g
  • de jus de citron
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de chair de crabe frais émiettée
    200 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    2 pincées
  • de fécule de pomme de terre
    70 g
  • de farine de sarrasin
    70 g
  • gros œufs (63-73 g)
    3

Infos nut. par 1 portion

Calories 90 kcal / 376 kJ
Protides 3.7 g
Lipides 5.8 g
Glucides 5.7 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations