
Appareils et accessoires
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
Prép. 20min
Total 1h 15min
20 portions
Ingrédients
La garniture
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.80 g
-
de jus de citron15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de chair de crabe frais émiettée200 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux80 g
-
de sel2 pincées
-
de fécule de pomme de terre70 g
-
de farine de sarrasin70 g
-
gros œufs (63-73 g)3
Infos nut. par 1 portion
Calories
90 kcal /
376 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
5.8 g
Glucides
5.7 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Recettes
France
France