Cannelloni met spinazie en ricotta
TM5 TM6

Cannelloni met spinazie en ricotta

3.0 (5 évaluations )

Ingrédients

Deeg voor cannelloni

  • 300 g meel
  • 3 eieren (van ongeveer 60 g)
  • 10 g extra vergine olijfolie

Vulling

  • 700 g water
  • 600 g diepgevroren bladspinazie
  • 150 g melk
  • 1 tl zout, + naar believen
  • 600 g koemelk ricottakaas, goed uitgelekt

Bechamelsaus

  • 500 g melk
  • 50 g meel
  • 20 g boter
  • ½ - 1 tl zout, volgens eigen smaak
  • 1 snuifje gemalen nootmuskaat

Om af te werken

  • 2 - 3 el parmezaankaas, geraspt
  • 20 g boter, in klontjes

Infos nut.
par 1 portie
Calories
3753 kJ / 897 kcal
Protides
41.9 g
Glucides
84.3 g
Lipides
45.9 g
Fibre
302.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r117454