Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di Feta a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di yogurt greco bianco
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi (peso netto), puliti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di aneto secco o di origano secco (optionnel)
- 150 g di burro fuso
- 250 g di pasta fillo pronta (12 fogli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1 g
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