Sashimi de betabel
TM31 TM5 TM6

Sashimi de betabel

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de jengibre, pelado
  • 90 g de hongos shiitake frescos
  • 85 g de aceite de oliva
  • 8 ramas de cebollín
  • 1 rama de perejil chino fresco
  • 25 g de pistaches pelados, tostado
  • ½ cdita de sal
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 pieza betabel, crudo, pelado y en láminas

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2150 kJ / 512 kcal
Protides
5 g
Glucides
18 g
Lipides
49 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r117788