Risoto de açafrão e mexilhão
TM31 TM5 TM6

Risoto de açafrão e mexilhão

4.6 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g queijo parmesão
  • 700 g caldo de legumes caseiro
    ou 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes
  • 1000 g mexilhão limpo
  • 100 g cebola
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 60 g manteiga
  • 15 g concentrado de tomate
  • 100 g vinho branco
  • 320 g arroz p/ risoto
  • Aneto q.b. p/ servir

Infos nut.
par 1 dose
Calories
0 kJ / 673 kcal
Protides
41 g
Glucides
70 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r117898