Appareils et accessoires
Pizza épinard-feta
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
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200 g d'eau
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½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
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1 c. à café de sel
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25 g d'huile d'olive
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1 pincée de sucre en poudre
La garniture
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
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200 g de feta coupée en morceaux
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400 g de tomates entières pelées au jus
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½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
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2 branches de basilic frais
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1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
150 g d'épinards frais éventuellement coupés en morceaux
-
3 - 4 tranches fines de jambon cru (optionnel) coupées en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
34.2 g
Calories
3072.8 kJ /
731.2 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
6.2 g
Glucides
71 g
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