Appareils et accessoires
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de boeuf aux épices
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1 bouquet de coriandre fraîche
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600 g de viande de bœuf sans os, type rumsteck, coupée en morceaux (3 cm)
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50 g de biscottes
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le zeste d'½ citron jaune non traité
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80 g d'échalotes coupées en deux
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20 g d'huile d'olive
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2 c. à café de mélange d'épices mexicain
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1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
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10 g de concentré de tomate
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1 œuf
La garniture de légumes et boulgour
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700 g d'eau
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1 cube de bouillon de légumes
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350 g de boulgour
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150 g d'aubergine coupée en lanières
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100 g de poivron rouge coupé en lanières
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4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
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15 g d'huile d'olive
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150 g de courgette coupée en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.5 g
Calories
1946 kJ /
466 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
4.8 g
Glucides
32.5 g
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