Appareils et accessoires
Jambalaya de poulet
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
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de filets de poulet, sans peau détaillés en cubes300 g
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d'épices cajun2 c. à soupe
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de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées200 g
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d'oignons coupés en quatre120 g
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d'huile d'olive20 g
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de chorizo doux, détaillé en dés100 g
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de poivron rouge détaillé en dés200 g
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d'eau600 g
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de bouillon de poule1 cube
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de tomates concassées en conserve400 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de riz basmati250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
393 kcal /
1643 kJ
Protides
28.5 g
Lipides
13.8 g
Glucides
38.7 g
Fibre
2.2 g