Jambalaya de poulet

4.7 5.4K évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • de filets de poulet, sans peau détaillés en cubes
    300 g
  • d'épices cajun
    2 c. à soupe
  • de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    200 g
  • d'oignons coupés en quatre
    120 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de chorizo doux, détaillé en dés
    100 g
  • de poivron rouge détaillé en dés
    200 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de poule
    1 cube
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de riz basmati
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 393 kcal / 1643 kJ
Protides 28.5 g
Lipides 13.8 g
Glucides 38.7 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations