Spinatquiche mit Feta und Tomaten
TM6 TM5

Spinatquiche mit Feta und Tomaten

4.1 (95 évaluations )

Ingrédients

Mürbeteig

  • 200 g Mehl
  • 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz

Belag

  • 10 Cracker (50 g), z.B. von Tuc
  • 180 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 20 g gemischte Kräuter, TK
  • 10 g Dill, abgezupft
  • 10 g Schnittlauch, in Röllchen
    ou 10 g Schnittlauch, TK
  • 650 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
  • 400 g Feta, in Stücken
  • 2 Eier
  • ½ TL Pfeffer
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1766 kJ / 421 kcal
Protides
17 g
Glucides
27 g
Lipides
27 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r120644