Rhabarber-Vanille-Torte
TM6 TM5

Rhabarber-Vanille-Torte

3.5 (28 évaluations )

Ingrédients

Boden

  • 200 g Mandeln
  • 40 g Kokosraspeln
  • 90 g Butter, in Stücken
  • 100 g Erythrit
  • 1 Prise Salz

Frischkäse-Belag

  • 100 g Erythrit
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
  • 500 g Frischkäse
  • 500 g Joghurt, 3,5% Fett

Rhabarberguss und Fertigstellung

  • 500 g Rhabarber, frisch oder TK, aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
  • 100 g Wasser
  • 2 Pck. Tortenguss, weiß
  • 50 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1182 kJ / 282 kcal
Protides
11 g
Glucides
4 g
Lipides
24 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r121118