Fondue de poireaux

Fondue de poireaux

4.7 1.7K évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de poireaux coupés en tronçons
    800 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 152 kcal / 630 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 10.5 g
Glucides 7 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations