Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
準備粽葉
- 30 片 粽葉
餡料
- 30 克 蘿蔔乾 ,切約3公長,泡水15分鐘,中途換水兩次,瀝乾
- 30 克 紅蔥頭 ,去皮
- 50 克 油
- 2 大匙 蝦米 ,洗淨泡水約5分鐘,瀝乾
- 5 - 6 朵 乾香菇 ,泡水至軟,切丁(約1公分)
- 250 克 豬絞肉 ,粗絞肉
-
1
大匙 蠔油
ou 醬油膏 - ½ 茶匙 糖
- 5 克 鹽 (optionnel)
- 30 克 醬油
- ¼ 白胡椒粉
- ¼ 五香粉
粄糰
- 600 克 糯米粉
- 30 克 水 ,至成糰即可
- 1400 - 1500 克 水
- 30 克 糖
- 5 克 鹽
- 1 大匙 油
組裝和蒸煮
- 油 ,少許
- 800 克 水
- Infos nut.
- par 12 個
- Calories
- 14008.1 kJ / 3351.2 kcal
- Protides
- 95 g
- Glucides
- 527.5 g
- Lipides
- 89.9 g
- Graisses saturées
- 284.1 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodium
- 5969.8 mg
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