Appareils et accessoires
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
Prép. 5min
Total 25min
2 raciones
Ingrédients
-
100 g de pulpa de calabaza en trozos
-
120 g de patata pelada, en trozos
-
30 g de puerro
-
200 g de agua
-
50 g de filete de merluza fresca en trozos
-
1 - 2 cucharaditas de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.6 g
Calories
447 kJ /
107 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
2.7 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bebé, alimentación saludable
82 Recettes
Espagne
Espagne
Recetas a mi medida
100 Recettes
Espagne
Espagne