Apricot macadamia biscuits
TM6 TM5 TM31

Apricot macadamia biscuits

4.0 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g desiccated coconut, plus extra for sprinkling (optional)
  • 100 g dried apricots
  • 200 g pitted fresh Medjool dates (see Tips)
  • 150 g macadamia nuts, plus extra cut into halves, for garnishing
  • 30 g pepitas
  • ½ tsp ground cinnamon

Infos nut.
par 1 portions
Calories
336.9 kJ / 80.2 kcal
Protides
1.1 g
Glucides
6.4 g
Lipides
5.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
1.6 g
Sodium
1.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r122817