Polentamuffins mit Spinat und Feta
TM6 TM5

Polentamuffins mit Spinat und Feta

3.1 (47 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g Polenta
  • 230 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
  • 2 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 80 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Buttermilch
  • 3 Eier
  • 125 g Blattspinat, frisch
  • 3 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
  • 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 12 Cherrytomaten, halbiert

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
945 kJ / 226 kcal
Protides
8 g
Glucides
23 g
Lipides
12 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r124076