Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
TM31 TM5 TM6

Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)

3.8 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 - 5 dientes de ajo en láminas
  • 1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
  • 150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1506 kJ / 360 kcal
Protides
32.95 g
Glucides
0.78 g
Lipides
25.03 g
Fibre
0.07 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r124244