Appareils et accessoires
Gluten free flatbreads
Prép. 35min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
gluten free flour mix (see Tips)350 g
-
gluten free baking powder (see Tips)1 tbsp
-
salt1 ½ tsp
-
water110 g
-
full cream milk50 g
-
olive oil2 tbsp
-
gluten free cornflour for dusting
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
629 mg
Protides
1.9 g
Calories
896.3 kJ /
213.4 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Good food, gluten free
94 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande