Appareils et accessoires
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre détaillées en cube (2 cm env.)
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g filets de hareng fumés coupés en morceaux
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
1069 kJ /
255 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades en plat unique
10 Recettes
France
France