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Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g Saiblingsfilets, ohne Haut, entgrätet, in Stücken (ca. 2 cm)
ou 250 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, entgrätet, in Stücken (ca. 2 cm) - 300 g Wasser
- 2 Fleischparadeiser, groß (ca. 300 g), kreuzweise am Stielansatz eingeschnitten
- 3 Bio-Limetten
- 2 Schalotten, halbiert (ca. 40 g)
- ¼ - ½ frische Chili, nach Geschmack und Schärfe
- 2 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 10 g Olivenöl, etwas mehr für den Rucola
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 140 g Frischkäse
- 40 g Naturjoghurt
- 50 g Schlagobers
- 4 EL Pinienkerne, zum Dekorieren
- Rucola, zum Anrichten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
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