
Appareils et accessoires
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
Prép. 15min
Total 45min
4 tranches
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
aubergine coupée en dés (300 g env.)1
-
d'huile d'olive40 g
-
de jus de citron20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pain de campagne toastées4 tranches
-
figues fraîches coupées en quatre4
-
de vieux comté coupé en fines lamelles60 g
-
de raisins rouges coupés en quatre30 g
-
de fleur de sel4 pincées
-
de ciboulette fraîche8 brins
-
de thym frais2 branches
Infos nut. par 1 tranche
Calories
323 kcal /
1357 kJ
Protides
10 g
Lipides
15.5 g
Glucides
36.8 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France