Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté

Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté

4.0 29 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 tranches

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • aubergine coupée en dés (300 g env.)
    1
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de pain de campagne toastées
    4 tranches
  • figues fraîches coupées en quatre
    4
  • de vieux comté coupé en fines lamelles
    60 g
  • de raisins rouges coupés en quatre
    30 g
  • de fleur de sel
    4 pincées
  • de ciboulette fraîche
    8 brins
  • de thym frais
    2 branches

Infos nut. par 1 tranche

Calories 323 kcal / 1357 kJ
Protides 10 g
Lipides 15.5 g
Glucides 36.8 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations