
Appareils et accessoires
Gaspacho concombre-feta
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
concombres lavés, épépinés et coupés en tronçons2
-
gousses d'ail2
-
de feuilles de menthe fraîche ciselées et un peu pour le service2 c. à soupe
-
de yaourt à la grecque150 g
-
d'huile d'olive3 c. à café
-
de vinaigre de xérès1 c. à café
-
de sauce au piment, type Tabasco®3 gouttes
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de ciboulette fraîche ciselée4 c. à soupe
-
de feta émiettée120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
166.3 kcal /
695.9 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
9.9 g
Glucides
11.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
331.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gaspachos
10 Recettes
France
France

Tartines d'été
15 Recettes
France
France