Gaspacho concombre-feta

Gaspacho concombre-feta

4.5 185 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • concombres lavés, épépinés et coupés en tronçons
    2
  • gousses d'ail
    2
  • de feuilles de menthe fraîche ciselées et un peu pour le service
    2 c. à soupe
  • de yaourt à la grecque
    150 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à café
  • de vinaigre de xérès
    1 c. à café
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    3 gouttes
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche ciselée
    4 c. à soupe
  • de feta émiettée
    120 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 166.3 kcal / 695.9 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 9.9 g
Glucides 11.8 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 331.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations