
Appareils et accessoires
Perles du Japon mangue-pamplemousse
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
100 g de perles du Japon
-
300 g de mangue mûre détaillée en cubes (1 cm env.)
-
600 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de pamplemousse coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
330 kcal /
1379 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
21.5 g
Glucides
32.2 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France