Semifreddo pesche e albicocche
TM31 TM5 TM6

Semifreddo pesche e albicocche

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Semifreddo

  • 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
  • 150 g di zucchero semolato
  • 150 g di pesche, a dadini
  • 150 g di albicocche, a dadini
  • 60 g di miele
  • 1 rametto di timo fresco
  • 15 g di succo di limone
  • 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 200 g di panna (35% di grassi)

Per terminare

  • 50 g di pesche, a spicchi sottili
  • 50 g di albicocche, a spicchi sottili

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1724 kJ / 411 kcal
Protides
14 g
Glucides
44 g
Lipides
20 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r129107