Millefoglie all'albicocca
TM31 TM5 TM6

Millefoglie all'albicocca

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Zucchero vanigliato

  • 50 g di zucchero semolato
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti

Pasta sfoglia

  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro, congelato a pezzi
  • 75 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Farcitura

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 200 g di albicocche, a dadini
  • 20 g di zucchero a velo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1783 kJ / 428 kcal
Protides
3 g
Glucides
37 g
Lipides
30 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r129109