Appareils et accessoires
Salade de crudités à la thaïe
Prép. 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
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300 g de chou rouge coupé en morceaux
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1 concombre coupé en morceaux
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1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
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10 - 15 feuilles de menthe fraîche
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2 oignons nouveaux émincés en fines rondelles
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300 g de tomates détaillées en dés
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150 g de germes de soja frais
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60 g d'échalotes
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1 piment frais ou en saumure, épépiné, à ajuster en fonction des goûts
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10 g de gingembre frais
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2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
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2 c. à soupe de sauce de soja
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1 c. à soupe de sauce d'huître
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1 c. à soupe de miel
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20 g d'huile de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
773 kJ /
185 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
6.8 g
Glucides
26.8 g
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