Appareils et accessoires
Pad Thaï
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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400 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) spécial Pad Thaï (0,5 cm de largeur)
La sauce
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100 g de sucre de palme
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50 g de pulpe de tamarin
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½ c. à soupe de sel
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125 g d'eau
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2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
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1 c. à soupe de sauce de soja
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2 citrons verts (1 pour le jus et 1 coupé en quartiers pour servir)
Les nouilles
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2 gousses d'ail
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60 g d'échalotes coupées en deux
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20 g gingembres frais
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1 piment frais
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20 g d'huile de pépins de raisin
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600 g de chou chinois grossièrement détaillé en lanières
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4 œufs
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2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 pincée poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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500 g d'eau
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2 - 3 oignons nouveaux, les tiges ciselées1 bouquet de ciboule ciselé
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200 g de germes de soja frais
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herbes aromatiques fraîches (coriandre, menthe ou basilic thaï)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
3249 kJ /
774 kcal
Lipides
15 g
Fibre
12.3 g
Glucides
126.3 g
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