Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinated pork
- 300 g boneless pork shoulder, cut into slices (approx. 1 cm thick)
- 60 g sugar
- 2 tsp fish sauce
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 eschalots
- 1 garlic clove
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp soy sauce
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, crushed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 500 g water
- vegetable oil, for frying
Pickled carrot
- 100 g white wine vinegar
- 70 g sugar
- ½ tsp salt
- 1 carrot, peeled into ribbons
Chicken liver pâté
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 60 g)
- 40 g salted butter
- 250 g chicken livers, washed, trimmed and cut into pieces (approx. 4 cm)
- 2 tsp fish sauce
- 1 tbsp brandy
- 2 pinches ground black pepper
- 30 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 1 baguette (see Tips)
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 10 slices pickled jalapeño chillies
- ¼ cucumber, cut into thin slices
- 4 sprigs fresh coriander leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3150.3 kJ / 750.1 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 70.5 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1795 mg
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