Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 400 克 土豆
- 50 克 胡萝卜 ,切块
- 2 汤匙 油
- 130 克 洋葱 ,切丁
- 100 克 培根丁
- 2 茶匙 柠檬汁
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 汤匙 稀奶油
- 100 克 黄油 ,制作焦香黄油用
- 1 支 新鲜欧芹 ,只取叶子
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1754.2 kJ / 419.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 32.3 g
- Fibre
- 1.2 g
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