Risotto (Escale gourmande)

Risotto (Escale gourmande)

4.7 1.2K évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    40 g
  • échalote (env. 30 g)
    1
  • de beurre
    40 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g
  • de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
    320 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    720 g
  • cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
    1
    1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 433 kcal / 1812 kJ
Protides 9 g
Lipides 15 g
Glucides 63 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations